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TÉCNICO LABORAL
POR COMPETENCIAS EN
COCINERO PRINCIPAL

Cuota desde $25.000 Semanal
*Valor con descuento incluido
2 Semestres

FUNCIONES A DESEMPEÑAR
  • Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
  • Supervisar a los ayudantes de cocina.
  • Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
  • Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
  • Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
MÓDULOS
  • Servicio al Cliente
  • Salud y Seguridad alimentaria
  • Producción y procesamiento en Cocina Colombiana
  • Procesos básicos de Cocina
  • B.P.M. Buenas Prácticas de Manufactura.
  • Montaje y Organización de Eventos
  • Producción y procesamiento en Cocina Internacional I
  • Producción y procesamiento en, Cocina Internacional II
  • Control de inventario
  • Valores institucionales
  • Ética
  • Emprendimiento

HORARIOS Y TARIFAS

    LUNES A MIÉRCOLES:

  • 8:00 AM - 10:00 AM
  • 2:00 PM - 4:00 PM
  • 6:00 PM - 8:00 PM

  • DOMINGOS:

  • 8:00 AM - 12:00 M
 
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