TÉCNICO LABORAL
POR COMPETENCIAS
EN BARTENDER

Cuota desde $34.000* Semanal
*Valor con descuento incluido
2 Semestres

FUNCIONES A DESEMPEÑAR
  • Preparar cócteles y servir licores, cerveza en botella o de barril y bebidas no alcohólicas para los meseros o servir directamente a los clientes.
  • Mantener el inventario y controlar existencias del bar.
  • Limpiar el área de trabajo y lavar la cristalería.
  • Tomar pedidos de bebidas al personal de servicio o directamente a los clientes.
  • Recibir el pago por las bebidas y registrar las ventas.
  • Mezclar licores, gaseosas, agua, esencias y otros ingredientes para preparar cócteles y otras bebidas.
MÓDULOS
  • Valores institucionales
  • Emprendimiento
  • Competencias Comunicativas
  • Ética y transformación del entorno
  • Procesos básicos en la preparación de bebidas
  • Normas básicas para la elaboración de cócteles
  • B.P.M. Buenas Prácticas de Manufactura.
  • Montaje y Organización de Eventos
  • Servicio de Bartender
  • Técnica de preparación de cocteles
  • Técnicas de Working y Exhibition Flair
  • Control de inventario
  • PRACTICAS OBLIGATORIAS

HORARIOS Y TARIFAS

    SÁBADO: $25.000

  • 2:00 PM - 6:00 PM