TÉCNICO LABORAL
POR COMPETENCIAS
EN BARTENDER
Cuota desde $34.000* Semanal
*Valor con descuento incluido
2 Semestres
FUNCIONES A DESEMPEÑAR
- Preparar cócteles y servir licores, cerveza en botella o de barril y bebidas no alcohólicas para los meseros o servir directamente a los clientes.
- Mantener el inventario y controlar existencias del bar.
- Limpiar el área de trabajo y lavar la cristalería.
- Tomar pedidos de bebidas al personal de servicio o directamente a los clientes.
- Recibir el pago por las bebidas y registrar las ventas.
- Mezclar licores, gaseosas, agua, esencias y otros ingredientes para preparar cócteles y otras bebidas.
MÓDULOS
- Valores institucionales
- Emprendimiento
- Competencias Comunicativas
- Ética y transformación del entorno
- Procesos básicos en la preparación de bebidas
- Normas básicas para la elaboración de cócteles
- B.P.M. Buenas Prácticas de Manufactura.
- Montaje y Organización de Eventos
- Servicio de Bartender
- Técnica de preparación de cocteles
- Técnicas de Working y Exhibition Flair
- Control de inventario PRACTICAS OBLIGATORIAS
HORARIOS Y TARIFAS
- 2:00 PM - 6:00 PM
SÁBADO: $25.000
