PERFIL:
En el Programa técnico laboral por competencias, el estudiante se forma en los procesos de producción de Panadería y Repostería. Al finalizar el programa, el egresado estará capacitado para desempeñarse en pastelerías, restaurantes y hoteles.
FUNCIONES A DESEMPEÑAR
- Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
- Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
- Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
- Comprar provisiones e ingredientes de panadería.
- Hornear masas y pastas mezcladas.
- Emplear y entrenar personal para hornear.
MODULOS
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- Procesos básicos de panadería- repostería
- Salud y Seguridad alimentaria
- Producción y procesamiento de Panadería
- B.P.M. Buenas Prácticas de Manufactura.
- Emprendimiento
- Montaje y Organización de Eventos
- Producción y procesamiento en Cocina Internacional
- Producción y procesamiento en Cocina Internacional II
HORARIOS Y TARIFAS
JUEVES Y VIERNES
- 5:00 PM - 8:00 PM
PRACTICAS OBLIGATORIAS
- Valores institucionales
- Ética