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PANADERÍA Y
REPOSTERÍA
Cuota desde $38,000 Semanal
2 Semestres

PERFIL:

En el Programa técnico laboral por competencias, el estudiante se forma en los procesos de producción de Panadería y Repostería. Al finalizar el programa, el egresado estará capacitado para desempeñarse en pastelerías, restaurantes y hoteles.

HORARIOS Y TARIFAS

    JUEVES Y VIERNES

  • 2:00 PM - 5:00 PM
 
    • Procesos básicos de panadería- repostería
    • Salud y Seguridad alimentaria
    • Producción y procesamiento de Panadería
    • B.P.M. Buenas Prácticas de Manufactura.
    • Emprendimiento
    • Montaje y Organización de Eventos
    • Producción y procesamiento en Cocina Internacional
    • Producción y procesamiento en Cocina Internacional II

PRACTICAS OBLIGATORIAS

  • Valores institucionales
  • Ética
  • Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
  • Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
  • Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
  • Comprar provisiones e ingredientes de panadería.
  • Hornear masas y pastas mezcladas.
  • Emplear y entrenar personal para hornear.
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