parallax background

MESEROS Y
CAPITÁN
DE MESEROS

Cuota de $25.000 Semanal
2 Semestres

El estudiante puede Identificar, ubicar, organizar, controlar y utilizar en forma racional y eficiente los recursos disponibles, en la realización de proyectos y actividades. Consolidar un equipo de trabajo, integrarse a él y aportar conocimientos, ideas y experiencias, con el fin de definir objetivos colectivos y establecer roles y responsabilidades para realizar un trabajo coordinado con otros.

PRINCIPALES FUNCIONES
  • Recibir y registrar las reservaciones de los clientes, asignar mesas y presentar menús.
  • Recibir clientes en la entrada del comedor, restaurante o sala de espera y acompañarlos a las mesas u otras áreas.
  • Dialogar con los clientes para confirmar la satisfacción con los alimentos y el servicio y atender los reclamos.
  • Inspeccionar el comedor y áreas de servicio para garantizar la buena presentación.
  • Supervisar y coordinar actividades de otros meseros.
  • Tomar órdenes y transmitirlas a la cocina y al personal del bar.
  • Preparar y servir comidas especiales en las mesas de los clientes.
  • Servir los alimentos y bebida
MÓDULOS ESPECÍFICOS
  • Atención de clientes
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Organización de eventos y banquetes
  • Contabilidad aplicada
  • Inglés básico
  • Procesos para la prestación del servicio
  • Seguridad y salud en el ambiente laboral
  • Preparación de bebidas
  • Manipulación de alimentos
DESEMPEÑO
  • Anfitrión restaurante
  • Auxiliar banquetes
  • Camarero servicio comedor
  • Capitán mesero
  • Capitán servicio alimentos y bebidas
  • Jefe comedor
  • Maître
  • Mesero
  • Mesero capitán de meseros
  • Mesero eventos y banquetes
  • Meseros y Capitán de Meseros
  • Supervisor comedor
REQUISITOS
  • Ser Bachiller
  • Ser mayor de edad

HORARIOS

    LUNES MARTES Y MIÉRCOLES:

  • 8:00 AM - 10:00 AM
  • 2:00 PM - 4:00 PM
  • 6:00 PM - 8:00 PM