MESEROS Y
CAPITÁN
DE MESEROS
Cuota de $25.000 Semanal
*Valor con descuento incluido
2 Semestres
El estudiante puede Identificar, ubicar, organizar, controlar y utilizar en forma racional y eficiente los recursos disponibles, en la realización de proyectos y actividades. Consolidar un equipo de trabajo, integrarse a él y aportar conocimientos, ideas y experiencias, con el fin de definir objetivos colectivos y establecer roles y responsabilidades para realizar un trabajo coordinado con otros.
PRINCIPALES FUNCIONES
- Recibir y registrar las reservaciones de los clientes, asignar mesas y presentar menús.
- Recibir clientes en la entrada del comedor, restaurante o sala de espera y acompañarlos a las mesas u otras áreas.
- Dialogar con los clientes para confirmar la satisfacción con los alimentos y el servicio y atender los reclamos.
- Inspeccionar el comedor y áreas de servicio para garantizar la buena presentación.
- Supervisar y coordinar actividades de otros meseros.
- Tomar órdenes y transmitirlas a la cocina y al personal del bar.
- Preparar y servir comidas especiales en las mesas de los clientes.
- Servir los alimentos y bebida
MÓDULOS ESPECÍFICOS
- Atención de clientes
- Servicio de alimentos y bebidas
- Organización de eventos y banquetes
- Contabilidad aplicada
- Inglés básico
- Procesos para la prestación del servicio
- Seguridad y salud en el ambiente laboral
- Preparación de bebidas
- Manipulación de alimentos
DESEMPEÑO
- Anfitrión restaurante
- Auxiliar banquetes
- Camarero servicio comedor
- Capitán mesero
- Capitán servicio alimentos y bebidas
- Jefe comedor
- Maître
- Mesero
- Mesero capitán de meseros
- Mesero eventos y banquetes
- Meseros y Capitán de Meseros
- Supervisor comedor
REQUISITOS
- Ser Bachiller
- Ser mayor de edad
HORARIOS
- 8:00 AM - 10:00 AM
- 2:00 PM - 4:00 PM
- 6:00 PM - 8:00 PM
LUNES MARTES Y MIÉRCOLES: