MODULOS ESPECIFICOS

  • Salud y Seguridad alimentaria
  • Cocina Colombiana
  • Procesos básicos de Cocina
  • Manipulación de alimentos
  • Organización de Eventos.
  • Atención al Cliente
  • Cocina Internacional I
  • Cocina Internacional II

FUNCIONES A DESEMPEÑAR

  • Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
  • Supervisar a los ayudantes de cocina.
  • Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
  • Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
  • Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
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HORARIOS

LUNES, MARTES Y MIERCOLES
    • 8:00 AM - 10:00 AM
    • 2:00 PM - 4:00 PM
JUEVES Y VIERNES
  • 2:00 PM - 5:00 PM
SÁBADO
    • 8:00 AM - 12:00 AM