TÉCNICO LABORAL
POR COMPETENCIAS EN
COCINERO PRINCIPAL
Cuota desde $25.000 Semanal
*Valor con descuento incluido
2 Semestres
FUNCIONES A DESEMPEÑAR
- Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
- Supervisar a los ayudantes de cocina.
- Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
- Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
- Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
MÓDULOS
- Servicio al Cliente
- Salud y Seguridad alimentaria
- Producción y procesamiento en Cocina Colombiana
- Procesos básicos de Cocina
- B.P.M. Buenas Prácticas de Manufactura.
- Montaje y Organización de Eventos
- Producción y procesamiento en Cocina Internacional I
- Producción y procesamiento en, Cocina Internacional II
- Control de inventario
- Valores institucionales
- Ética
- Emprendimiento
HORARIOS Y TARIFAS
- 8:00 AM - 10:00 AM
- 2:00 PM - 4:00 PM
- 6:00 PM - 8:00 PM
- 8:00 AM - 12:00 M
LUNES A MIÉRCOLES:
DOMINGOS: