Resolución 0534 de 21 agosto de 2024

FUNCIONES A DESEMPEÑAR

  • Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
  • Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
  • Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
  • Comprar provisiones e ingredientes de panadería.
  • Hornear masas y pastas mezcladas.
  • Emplear y entrenar personal para hornear.
  • Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
  • Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
  • Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
  • Comprar provisiones e ingredientes de panadería.
  • Hornear masas y pastas mezcladas.
  • Emplear y entrenar personal para hornear.